当前位置:首页 > 基层声音

建筑工程学院举办“传承红色基因,牢记初心使命”主题微团课大赛

来源:建筑工程学院     日期:2019-11-20 11:33:31

为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步提升共青团员的政治理论基础,1118日晚,建筑工程学院举办微团课大赛,该院团委老师李鹏鹏及学生党员林圣辉、周晨应邀担任评委,该院团支书及参赛选手共同参加。

比赛伊始,李鹏鹏表示此次活动对学院共青团员的思想建设具有重要意义,并对各位参赛选手的学习成果展示充满期待。随后应晨炜、付羽婷等十一组参赛选手就开始声情并茂地讲起了团课,时而慷慨激昂,时而动情舒缓,充分展示出了作为共青团员应有的精神面貌。团课结束后,评委们指出每组选手都激情饱满,准备充分,但是临场发挥能力仍需加强,并且希望在今后的的学习生活中大家也能做到不忘初心,牢记使命。

此次大赛的顺利举办,不仅丰富了学院学生对共青团相关知识的理解,还增强了学院青年学子勇担青年使命的意识。